Unibanco e Poupex “B” disputam neste sábado a final da Copa dos Bancários

0
Após quase dois meses de competição, chega ao fim neste sábado 12 de maio a Copa de Futebol Society dos Bancários. Unibanco e

Poupex “B” disputam às 11h a grande final do campeonato. Mais cedo, às 9h30, Safra e BB Ta-Lento concorrem à terceira colocação. Os jogos serão realizados na Mansão Raio de Sol, Park Way.

Após quase dois meses de competição, chega ao fim neste sábado 12 de maio a Copa de Futebol Society dos Bancários. Unibanco e Poupex “B” disputam às 11h a grande final do campeonato. Mais cedo, às 9h30, Safra e BB Ta-Lento concorrem à terceira colocação. Os jogos serão realizados na Mansão Raio de Sol, Park Way.

A final será disputada entre os dois últimos vice-campeões. Em 2005, o time da Poupex "B" perdeu o título para o BB CNB nos pênaltis. No ano passado, o REAL ABN derrotou o Unibanco na prorrogação.

Líder do campeonato, com 18 pontos, o Unibanco também é o time do artilheiro da Copa. Carlos Henrique Cavalcante fez 14 gols. No sábado 5 de maio, o destaque das semifinais foi o jogo entre Poupex “B” e BB Ta-Lento. O Poupex venceu o adversário por 6×2.

Iniciada em 24 de março, a Copa dos Bancários registrou, em 46 partidas, 334 gols, com média de 7,2 gols por jogo. Veja aqui os resultados dos jogos e a tabela das próximas partidas. Para ver a galeria de fotos, clique no link correspondente no Menu Principal do site, à esquerda.