Poupex “B” conquista bicampeonato da Copa dos Bancários

0

Sofrimento até o último minuto. Como não poderia deixar de ser, a final da Copa de Futebol Society dos Bancários foi pura emoção. O Poupex “B” venceu, nos

pênaltis por 3 a 2, o jogo contra o Unibanco, depois de um empate em 3 a 3 no tempo regulamentar. O Unibanco, até então invicto na competição, não conseguiu manter a trajetória vitoriosa.

Sofrimento até o último minuto. Como não poderia deixar de ser, a final da Copa de Futebol Society dos Bancários foi pura emoção. O Poupex “B” venceu, nos pênaltis por 3 a 2, o jogo contra o Unibanco, depois de um empate em 3 a 3 no tempo regulamentar. O Unibanco, até então invicto na competição, não conseguiu manter a trajetória vitoriosa.

Antes da final, Safra e BB-Ta-Lento disputaram o terceiro lugar. O Safra venceu por 4×3. Iniciada em 24 de março, a Copa dos Bancários registrou, em 48 partidas, 347 gols. Carlos Henrique Cavalcante, com 15 gols, foi o artilheiro da competição. Elson Antonio Batista, do Safra, foi o goleiro menos vazado. Ele sofreu 13 gols em seis jogos. Quem levou a Taça Disciplina foi o BB Ta-Lento.

Para ver a galeria de fotos, clique no link correspondente no Menu Principal do site, à esquerda. Acesse o boletim final e a tabela completa dos jogos com os resultados.