Copa dos Bancários segue com partidas marcantes

0

A segunda rodada da primeira fase da Copa dos Bancários de Futebol Society, que ocorreu nos dias 8 e 9, no Clube HSBC da Associação Brasil, no Park Way, não poderia ser mais marcante. Com sol, chuva e correria, o ‘foco, a força e a fé’ dos jogadores foram fundamentais para essa etapa do campeonato.

Publicação
by Sindicato dos Bancários DF.

“As equipes este ano estão mais fortes e dispostas a vencer, tornando as partidas cada vez mais niveladas”, afirmou Sandro Nunes, coordenador da organização do campeonato. Nessa segunda rodada, as equipes vencedoras foram: Santander, Amigos para Sempre, HSBC Brasília, Citibank, BB Sokanela, Juvenil S.A, Itaú Satélite, e houve também um empate entre Caixa Pregos e Dynamo, em 2×2. Os destaques foram para a goleada do Citibank de 7×1 contra o A.A Avenida, e para o Juvenil que, mesmo pela segunda vez entrando em campo com jogadores a menos, venceu o BB SIA Trecho 2 de 4 x 1.

Nas 16 partidas realizadas até agora, as equipes do Santander, HSBC, Amigos para Sempre e Juvenil já garantiram classificação para as quartas de final. Mas como o futebol não é feito apenas de ganhadores, alguns times já estão deixando o campeonato. E para se despedir com a cabeça erguida, Matheus Martins Machado, da equipe Spartas, deixou claro que, na Copa dos Bancários do ano que vem, vai mudar a estratégia de jogo.

O campeonato, que no próximo final de semana, 15 e 16 de novembro, vai para a 3ª rodada da primeira fase, está cada vez mais empolgante, e para enfrentar os momentos de tensão, os jogadores usam a união para encarar cada partida. Prove você também que está unido com seu time, traga sua torcida!