Artilharia marca segunda rodada da Copa dos Bancários

0

Sete artilheiros se destacaram na segunda rodada da primeira fase da Copa dos Bancários 2016, realizada neste final de semana (9 e 10 de julho) no campo da Associação Brasil, no ParkWay.

Assim como nas edições anteriores, quem marca três ou mais gols em uma mesma partida, também chamado de “hat-tricks”, pode pedir música. Até o momento os artilheiros são: Welmo dos Santos (HSBC), Carlos Vaz (Juvenil), Alex de Almeida (Santander), Rodrigo de Sousa (Bragama), Joaquim Santos (Caixa II), Carlos Selva e Glauber Depollo (Schalke 69).

“Estamos felizes com o início de mais uma Copa. Acreditamos que o campeonato é muito mais que uma série de partidas de futebol. São momentos importantes de confraternização e integração dos bancários”, ressaltou o secretário Social e Cultural do Sindicato, Sandro Oliveira.

Os jogos

Numa partida muito disputada, o Borússia saiu na frente no primeiro jogo do sábado, com o Caixa II empatando logo em seguida. O jogo seguiu equilibrado até o final, com o Borússia confirmando a vitória por 5 a 4. No segundo jogo, o Juvenil fez o primeiro gol em cima do Itaú, vencendo a disputa por 3 a 2.

Em seguida, SIA e Caixa Pregos se enfrentaram numa partida equilibrada até o final do primeiro tempo. Na volta para o gramado, o SIA avançou firme até a vitória por 5 a 1. O último jogo do dia resultou numa goleada de 6 a 1 do Santander contra o Juvenil 10.

No domingo, o primeiro jogo terminou em empate de 3 a 3 para Congresso Nacional e Bragama. Em seguida, na disputa com o Soep, mesmo perdendo um pênalti, o Dream Time venceu o Soep por 5 a 1.

O jogo entre Bar’canas e HSBC encerrou o primeiro tempo sem nenhum gol, mas o HSBC reagiu, inaugurando o placar aos 27′ do segundo tempo e finalizando a partida com 7 gols aos 44’ finais. O Bar’canas não marcou. A última partida, entre Costa do Marfim e Schalke 69, terminou com vitória em 5 a 1 para Schalke 69.